Solo para publicar
La conexión se usa exclusivamente para tus publicaciones programadas. No se guardan chats ni contactos.
Planifica publicaciones con foto, vídeo y texto para tus canales y grupos de WhatsApp; salen puntualmente desde tu propio número.

Escanea el código QR con WhatsApp («Dispositivos vinculados») y elige tus canales y grupos de una lista. Sin bot y sin invitación de administrador.

La conexión se usa exclusivamente para tus publicaciones programadas. No se guardan chats ni contactos.
Dejamos automáticamente un intervalo entre mensajes; así protegemos tu número.
Una publicación sale a la vez en WhatsApp, Telegram, Instagram y compañía, con un clic.
No. Funciona con tu número normal de WhatsApp; la conexión se hace mediante «Dispositivos vinculados», como WhatsApp Web.
Publica solo en tus propios canales y grupos y evita mensajes idénticos masivos. WhatsApp puede limitar números por spam.
Sí, en cualquier momento en «Canales» de SocialRena o directamente en WhatsApp, en «Dispositivos vinculados».
Empieza gratis, sin tarjeta de crédito. Cambia a un plan mayor cuando quieras.
Empieza gratis